Во вторник, 19 января, во Львове на пересечении улиц Кульпарковская —Трускавецкая мужчина обратился к патрульным за помощью: его жена неожиданно начала рожать, и нужно срочно добраться до роддома.

Как рассказали в пресс-службе львовской полиции, у семьи была старенькая машина, которая не могла ехать быстро. Командир взвода 2 батальона Михаил Герилив вместе с напарником Юрием Мацюком решили посадить будущую мамочку к себе в машину. Будущий папапоехал за ними на собственном авто.

Через несколько минут львовянку уже доставили в роддом на улице Мечникова, патрульные помогли женщине занести сумку и передали ее в руки врачей. В тот день во львовской семье родилась маленькая принцесса.

Напомним, журналистам разрешили пообщаться с жительницей Закарпатья, которая накануне стала мамой сразу четырех ангелочков. Госпожа Лариса говорит, что она с мужем уже определились с именами: это будут Александр, Евгений, Иван и Каролина.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Ирина Федишин показала, за что ее обожают миллионы: настоящая украиночка

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

Как ранее сообщал Знай.ua, глава Ужгорода Богдан Андреев поздравил новоиспеченную мамочку с рождением четырех ангелочков. 20-летняя Лариса Кушнир, жительница села Калины Тячевского района, стала мамой перед Рождеством. Мэр пожелал роженице сил и выдержки и чтобы поскорее выписали из роддома, а деткам - здоровья.