В Черниговской области произошло ЧП, там двухлетнего ребенка насмерть зажало диваном.

Об этом сообщает Национальная полиция Черниговщины.


Так, стало известно, что в понедельник, 18 января около 17:00 в полицию поступило сообщение о смерти двухлетнего мальчика. На указанное место сразу же выехала следственно-оперативная группа полиции, оперативники и ряд других специалистов.

Двухлетнего ребенка зажало диваном, фото Национальной полиции
Двухлетнего ребенка зажало диваном, фото Национальной полиции

По предварительной информации правоохранителей, ребенка прижало диваном. Насильственных телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено. По данному факту правоохранители открыли производство по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.
Как сообщает "Общественное" это событие произошло в селе Мала Загоривка бывшего Борзнянского района. Мальчика обнаружили мать с сожителем. Ребенок был зажат в старом диване. Мальчик играл и залез в диван. Оттуда ребенок уже не смог выбраться и умер.

Напомним, взрыв газа на Харьковщине унес еще одну жизнь масштабы трагедии растут:"сделали все, что могли". В одной из больниц Харькова умер еще один человек, пострадавший при взрыве на газоперерабатывающей станции.

Как сообщал Знай под Харьковом взрыв оставил ребенка без руки - "Могло убить". В результате взрыва девятилетний мальчик получил серьезные ранения.

Знай, писал, Днепровский пожарный поджигал элитные авто в Одессе устроил "файер-шоу" на миллионы.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще