Недавно зима порадовала украинцев и почти на всей территории страны выпало достаточно снега. Поэтому все взрослые и малыши взялись за зимние развлечения. Одни спускались с горок на санках, а другие лепят снеговиков.
Однако, на Львовщине нашелся умелиц, который пошел дальше и начал делать из снега настоящие скульптуры. Так, житель Стрельбич начал лепить фигуры львов из снега, передает "Голос Прикарпатья".

Снежные львы, фото Volodymyr Dochych
Снежные львы, фото Volodymyr Dochych

Чтобы создать одну такую скульптуру мужчине нужно около двух-трех часов. Житель Львовщины уже успел сделать несколько подобных скульптур. Теперь снежные фигуры умельца красуются в Самборе и Стрельбичах и радуют глаз горожан и гостей города.

Снежные львы, фото Volodymyr Dochych
Снежные львы, фото Volodymyr Dochych

"Вот таких замечательных снежных Львов создал наш земляк со Стрельбичан. Создание одной такой снежной скульптуры у мастера занимает примерно 2-3 часа. Благодаря благоприятной зимней погоде и умелым рукам нашего земляка такие львы красуются в Самборе и Стрельбичах ",- отмечается в сообщении.

Скриншот поста в фейсбук
Скриншот поста в фейсбук

Напомнил, что калушане решили творчески подойти к лепке снеговиков и превратили их в настоящие произведения искусства. Так, талантливые жители города сделали инсталляцию из снега по знаменитой сказке "Белоснежка и семь гномов".

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" , безбашенные Днепряне устроили экстремальные покатушки по гололеду, вместо санок - "Бублик"

Также, "Знай.uа" писал, в Харькове начались массовые " расстрелы"