Во Львове покупатели сталкиваются с проблемой недействительных ценников. Сумма, указанная на товаре, ни о чем не говорит: сколько в действительности стоит продукт, можно узнать на кассе или после взвешивания.

Фото, сделанные одной из покупательниц в супермаркете "Рукавичка", который расположен на улице Шпытальной,1, опубликовал Telegram-канал "Народный ревизор".

"Ценник на "Львовской колбасе" был 16, 59грн/100гр, то есть 165,90грн/кг. На весах же показало 179грн/кг, что дороже на 14 грн. Продать покупателю по цене, которая на ценнике, отказались. Его сняли, сказав, что это ошибка. Интересно, сколько ошибок на других ценниках", - говорится в публикации.

скриншот: Telegram-канал Народный ревизор

Ранее ушлый тернополянин запихал за шиворот десятки шоколадок и смылся — "сладкого" воришку ищет весь город. Сообщается, что инцидент произошел около 15 часов в четверг, 14 января, в продуктовом магазине "Продлюкс" на улице Злуки, 25 в Тернополе. Неизвестный мужчина зашел в указанный магазин и украл с полки несколько упаковок различных сладостей.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Напомним, что в Тернополе мужчина не смог приобрести антисептик в супермаркете. Всему виной карантинные ограничения.

Как сообщал портал Знай.ua, предприниматели из Тернопольской области протестовали под зданием областной государственной администрации.

Также Знай.ua писал, что в Тернопольской области люди уничтожают природу. Лес превращается постепенно в свалку.