Популярная украинская певица, исполнительница легендарных "Диких танцев" Руслана Лыжичко обратилась к украинским исполнителям со срочным призывом объединяться.

На своей странице в Facebook Руслана выложила видеообращение, в котором подчеркнула: история циклична и опыт мы имеем один и тот же.

"Когда украинцы объединяются, выигрывают все, но когда этого почему-то не происходит, все так же вместе и проигрывают", - говорит певица, - "Речь идет не только о защите авторского права в Украине, но и в принципе о судьбе всех украинских авторов, людей, которые создают современное украинское мистецство".

Напомним, Руслана Лыжичко поговорила о мистичности украинских Карпат и их роль в собственном творчестве. Одной из своих задач музыкант считает сохранение природы Карпат, которым сама Руслана приписывает паранормальные

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

На записи Руслана сидит на студии звукозаписи и делится своим богатым карпатским опытом.

"Чем больше мы отдадим земли, которая в состоянии нас вылечить, дать нам реальный супердрайв, суперсилу", - заявила певица, подчеркивая мистические способности этого региона: "Есть очень много процессов, о которых мы понятия не имеем с вами. Не думайте, что вся энергия передается по проводам".

Напомним, ранее Руслана нашла "портал в вечность" между морем и небом: даже время замирает

Как сообщает портал «Знай.ua» Руслана вспомнила, как хотела сжечь себя на Майдане: "Это судьба нашей страны"

Также «Знай.ua» писал, что Руслана трогательно поздравила мужа с серебряной свадьбой архивными кадрами: "Спасибо, что ты есть"