Во вторник, 19 января, во Львове мужчина замерз насмерть возле церкви святого Иосафата, которая находится на улице Замарстиновской.

Об этом сообщили в Телеграм-сообществе “Типичный Львов”.

“Церковь Иосафата, замерз до смерти”, – говорится в сообщении.

фото: Типичный Львов

Тем временем в Харьковской области во время снегопада мужчина сломал голень и едва не замерз насмерть в лесу. Таким образом, сообщается, что в Харьковской области медики спасли жизнь мужчине, который сломал голень во время снегопада в лесу. Произошло это в среду, 13 декабря в селе Волобуевка экстренная медицинская помощь нужна была мужчине, который шел через лес на остановку автобуса. Он упал и сломал нижнюю треть голени.

Популярные статьи сейчас
"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Напомним, что в Харькове рыбак ушел под лед вместе с удочкой, врачи спасают жизнь. На Немышлянском карьере рыбак провалился под лед. Не успела речка покрыться льдом, как туда уже набежали любители рыбы.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове женщине в квартиру забросили две бутылки, в которых была зажигательная смесь. В результате, этот огонь повредил мебель, но, никто из жильцов к счастью, никто из людей, которые находились в помещении - не пострадал.

Также Знай.ua писал, что в Харькове мать-экстремалка затащила ребенка на тонкий лед. Одно любое неловкое движение, и они оба могли оказаться под льдом.