В Польше разыскивают без вести пропавшего львовянина, который работал на мебельной фабрике.

Об этом в сообществе "Варта-1" в социальной сети фейсбук написал львовянин Валерий Сушко.
Так, стало известно, что в Польше разыскивают без вести пропавшего Игоря Сушко. Известно, что мужчина уехал на заработки и работал на мебельной фабрике вблизи города Гданьск. Известно, что мужчина перестал выходить на связь в ноябре 2020 года. В настоящее время ничего не известно о его местопребывании.

Игорь Сушко, фото из фейсбук
Игорь Сушко, фото из фейсбук

"Игорь Сушко живет во Львове в настоящее время работает в Польше где-то возле Гданьска на мебельной фабрике. Затерянная связь с ноября 2020г. Может кто слышал или знает где он, или видит в интернете", - сказано в сообщении.

Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели этого человека или знаете что-либо о его местонахождении, то просьба сообщить об этом правоохранителям, или по номеру телефона 0662186576. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье украинца. Не будьте равнодушными.

Скриншот поста в фейсбук
Скриншот поста в фейсбук

Напомнить, Знай сообщал, что в Запорожье разыскивают девятилетнего мальчика. Ушел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Михайловка, что в Запорожской области исчезла девятилетняя девочка.

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

Также Знай писал, что 1 октября на Тернопольщине исчезла 35-летняя женщина. Татьяну Цибрий разыскивают уже 2 месяца, но следов женщины так и не обнаружили, также она не выходила на связь с родными. Она проживает в Тернополе и уже 2 месяца не возвращалась домой.

Недавно Знай передавал, что в Киеве пропала 16-летняя девушка. Родители обратились в полицию. Девушке 16 лет, зовут ее Тереза Кондик. 24 июня она ушла из учебного заведения, и уже практически полгода о ней никто не слышал.