В подмосковной Балашихе нашли мертвыми подполковника и его жену. Оба были одеты в подгузники, а в квартире, где их обнаружила их дочь, были разбросаны секс-игрушки и наркотики, сообщает МК.
Сообщается, что о смерти супругов стало известно в четверг, 14 января. О смерти сообщила в полицию их взрослая дочь. Она обнаружила их в квартире, они оба лежали на кровати, одетые в подгузники. Тела умерших были покрыты гематомами. На месте оперативники обнаружили в квартире секс-игрушки и приспособления для БДСМ. А также наркотические вещества, возбуждающие средства, виагру и шприцы. Эксперты выяснили, что сначала умерла 45-летняя женщина, а затем ее мужчина - на его руках нашли следы от уколов.

Полиция / скриншот из видео
Полиция / скриншот из видео
Иллюстративное фото

Дочь умерших рассказала, что знала о таком увлечении родителей. Они часто закрывались дома и просили ее заранее привезти им продукты и подгузники. По ее словам, родители могли уединяться таким образом на целую неделю.
По словам дочери однажды ее мать жаловалась, что муж распускает руки, через это она даже переехала на съемную квартиру. Сама дочь в свое время тоже покинула родной дом из-за того, что, по ее словам, отец ее бил и требовал подчиняться ему.
Отмечается, что подполковник служил в элитном подразделении спецслужбы и участвовал в одной из операций в Чечне.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще