Неравнодушные нежинцы спасали атовця и папу двух маленьких девочек. В Институте сердца Александру Зеленяку сообщили, что у него пролапс митрального клапана и возможен отрыв одной из хорд.

На лечение мужчине нужно было 100 000 гривен, эта сумма была заоблачной для семьи и в короткие сроки они не могли найти деньги. На кону была каждая минута, ведь в любой момент сердце папы двух девочек могло остановиться. На помощь мужчине пришли нежинцы, которые за три дня собрали необходимую сумму на спасение земляка, передает портал "Мynizhyn".

Александр Зеленяк Фото: mynizhyn.com
Александр Зеленяк Фото: mynizhyn.com


Мужчину оперативно направили на операцию, и в пятницу, 15 января его успешно прооперировали. Родственники и близкие Александра искренне поблагодарили всех, кто помог семье в такую трудную минуту.

Александр Зеленяк Фото: mynizhyn.com
Александр Зеленяк Фото: mynizhyn.com

"Это невероятно, когда сплачиваются люди в беде одного человека. Спасибо за средства и сильную положительную энергетику, которая помогала пережить этот тяжелый период. Пусть все возвращается вам сторицей. Мы все вместе осуществили мечту двух дочерей Саши. Старшенькая доченька Софийка нарисовала рисунок, где изобразила двух сестричек в образе маленьких дельфинчиков, которые смотрят на звезды с желанием скорейшего возвращения их отца. Это еще впереди, все будет хорошо. Саша сейчас в реанимации, состояние стабильное. Через две недели уже будет дома", - написала Лариса Зеленяк.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Напомним, Знай писал, что франковчанка с ампутированными ногами вынуждена переползать через дорогу, чтобы купить хлеб.

Также Знай сообщал, что маленький киевлянин Коля Мостовой страдает от редкой болезни-синдрома Драве.

Недавно Знай передавал, что многодетная мать из Запорожья потеряла документы и подверглась травле со стороны горожан.