На Львовщине 75-летняя Анна Практика живет в хлеву вместе с собственными коровами. Ее дом сгорел, а родственников, которые бы помогли, у женщины нет.

Пенсионерка, проживающая в селе Деревня Жовковской общины, имеет определенные проблемы с психикой и, вероятно, нуждается в медицинской помощи, сообщает IА ЧБ Инфо.

Львовянка вынуждена жить в хлеву вместе с коровами, чье молоко и стало основной ее пищей. Лучших условий для жизни у пенсионерки нет. На предложение людей, которые готовы купить у нее коров, Анна Практика не соглашается: женщину не устраивает цена.

"Долгое время женщина жила с мертвыми родственниками в хлеву, получая за них пенсии. Поэтому, нужно срочно провести ее медицинское обследование, прежде всего ее психологического состояния", - говорится в сюжете.

Популярные статьи сейчас

Майкла Щура из "Телебачення Торонто" избили в Киеве: "Они не тормозили"

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Ирина Федишин показала невероятную весну во Львове: любовь гуляет по древним улицам

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Днепре 80-летняя пенсионерка сидела на подоконнике на восьмом этаже. Женщина пыталась совершить суицид. Вызов спасателям поступил утром 10-го ноября около 11 утра.

Также Знай писал, что жительница села Новоселица из Полонского района Хмельницкой области Елена Цымбалышина спасла жизнь соседским детям. Женщина вынесла их из огня.

Недавно Знай передавал, что в Киеве сотрудники правоохранительных органов спасли пенсионерку от самоубийства. Патрульные спасли пожилую женщину, которая была всего за шаг до самоубийства.