Певицу Ани Лорак, которая после событий 2014 года переехала в Москву, заметили на улицах Киева. Известная артистка поделилась фотографиями улиц морозной столицы Украины.
Так, Ани Лорак показала, как прогулялась возле Пассажа рядом с брендовыми магазинами люксовых товаров. Там звезда и сделала несколько кадров зимнего Киева.

Ани Лорак, Фото instagram anilorak
Ани Лорак, Фото instagram anilorak

"Ох и мороз сегодня❄️ Но прогулка по любимому Киеву все-таки состоялась🙌🏼 Надеюсь, ваше воскресенье было таким же насыщенным и замечательным❣️", - отметила Лорак

Ани Лорак, Фото instagram anilorak
Ани Лорак, Фото instagram anilorak

Стоит отметить, что после того, как Ани Лорак уехала в Москву она редко бывала в Киеве. К тому же последние ее концерты в Украине сопровождались осуждением общественности и активным сопротивлением. Поэтому увидеть Ани Лорак в Киеве было необычно.

"Лучшая певица ❤️❤️❤️", "А где фаны? Богиня приехала!) ", "Рады видеть вас в Украине", " вы красавица! несмотря на морозную погоду, погулять все же удалось. Снег хрустит под ногами и солнышко "," Ура, наконец-то в Украине! ",- такие комментарии оставили пользователи Сети под фотографиями певицы.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Раньше "Знай.uа" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и довольно громоздкие ботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге смотрится очень ненатурально.