В одном из польских городов произошло резонансное ЧП, там 15-летний парень зарезал ножом 13-летнюю беременную девушку с которой имел близкие отношения.

Об этом сообщает “Onet” со ссылкой на пресс-секретаря прокуратуры города Йоанну Смочевську.
Так, стало известно, что недавно 15-летний Какпер из Бытома на юге Польши забил ножом свою 13-летнюю одноклассницу Патрицию, с которой он имел близкие отношения. Стоит отметить, что парень сделал это сразу после того, как девушка сообщила ему о беременности. Результат вскрытия подтвердил беременность погибшей.

Фото полиции Польши
Фото полиции Польши

“Мы приняли его как своего сына. Он уехал в отпуск вместе с нами, с моим мужем на рыбалку. Несмотря на то, что они были еще детьми, около года они имели более тесные отношения с Патрицией. Когда во вторник она не пришла со школы домой, на следующий день он сделал вид, что не знает, что с ней произошло и даже искал ее вместе с нами и полицией”, – рассказала подавленная горем мать девочки.

Правоохранителям удалось разыскать тело девушки лишь через несколько дней. Подозреваемый Какпер признался, что заманил девушку в отдаленное место и нанес пострадавшей несколько ударов ножом в шею, живот и сердце, а тело девушки прикидывал картоном.

“Во время первого допроса он назвал беременность девушки главной причиной своего поступка”, – сообщила пресс-секретарь прокуратуры.

Поскольку парень убил девушку за день до того как ему исполнилось 15 лет, он не может юридически нести такую же ответственность за поступок, как взрослый человек. Ему грозит максимум семь лет в исправительном центре для детей.

Ранее сообщали, юный франковчанин жестоко расправился с самыми родными и похвастался в сети - " ловите меня, копы!".

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua , 15-летняя буковинка решилась на страшное, родители поседели за секунды. Как сообщили в пресс-центре полиции Буковины, около 12 часов в селе Йорданешті умерла девушка, которая наглоталась таблеток.

Знай.ua писал, 40-летний бизнесмен жестко расправился с молодой женой и самоликвидировался.