Стало известно об инциденте с транспортом, который произошел во Львове. Люди начали жаловаться на отсутствие отопления.

Таким образом, сообщается, что на странице «Варта1» в социальной сети Facebook появился пост от местного жителя, Олега Рудницкого.

Он жалуется на коммунальный транспорт во Львове, а точнее, на отсутствие отопления в нем. Особенно сейчас, когда по всей стране значительно ухудшилась погода.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

«Надоело уже, это же социальный транспорт, люди мерзнут в салоне. К поручням дотронутся без перчаток невозможно. Нужно водителя языком к ним прислонить» - пишет Олег Рудницкий в своем посте.

Стоит отметить, что погода в области действительно испортилась, синоптики писали, что стоит ожидать морозов вплоть до 20 градусов.

Однако, это ненадолго, уже со следующей недели непогода пойдет на спад, и будет даже плюсовая температура.

Несмотря на это, все равно следует отапливать общественный транспорт, так как впереди еще полтора месяца зимы, и настоящее тепло придет относительно не скоро.

Напомним, что в Киеве фура едва не слетела с моста в Днепр из-за скользкой дороги. К счастью, на момент аварии на мосту не было других автомобилей, поэтому обошлось без пострадавших.

Как сообщал портал Знай.ua, киевляне устроили рассадник ковида прямо в маршрутке - маски не спасут. В маршрутном такси №904 можно было наблюдать переполненный салон, несоблюдение социальной дистанции и масочного режима.

Также Знай.ua писал, что в Киеве эвакуатору досталось от водителя, чье транспортное средство лон попытался увезти. Он с ножом набросился на служебную технику и перерезал стропы подъемника.