Во львовской квартире угарным газом отравились двое взрослых и ребенок.
Об этом сообщает Департамент гражданской защиты ОГА.
Так, стало известно, что в субботу, 16 января во Львове в квартире пятиэтажного многоквартирного дома отравились угарным газом трое горожан. Известно, что этот инцидент произошел на улице Кавалеридзе, 27. В результате происшествия пострадали три человека, в том числе 1 ребенок в возрасте 3,6 лет.

Скорая помощь, фото: Facebook
Скорая помощь, фото: Facebook

Сейчас взрослые находятся в состоянии средней степени тяжести, а ребенок в тяжелом состоянии. Пострадавших каретой скорой помощи госпитализировали в ближайшую больницу.
Отмечается, что дом пострадавших оборудован ПГ-1 и двухфункциональным газовым котлом. Аварийной бригадой ПАО "Львовгаз" прекращена подача газа в котел. Сейчас все причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.Напомним, ранее на Хмельнитчине родители мальчиков, которые задохнулись газом, идут в суд: "где была скорая?

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги
Показать еще