Стало известно о том, что в ДТП во Львовской области разбилось двое сыновей священника. Большая трагедия для всей семьи.

Таким образом, сообщается, что смертельное автоприключение произошло в четверг, 14 января, около часа ночи, на трассе «Киев-Чоп» рядом с селом Гоща.

31-летний львовянин был за рулем автомобиля Audi A5, он на большой скорости не учел дорожную обстановку, и вьехал в металлический отбойник, что и привело к трагедии.

Иван Пашко, фото: Facebook
Иван Пашко, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Прощальная служба с братьями-близнецами состоится сегодня, 15 января. Львовские айтишники Тарас и Иван Пашко были сыновьями местного священника Григория Пашко, им был всего 31 год.

Тарас Пашко, фото: Facebook
Тарас Пашко, фото: Facebook

Тарас работал программистом в известной львовской компании ELEKS, а Иван был IT-дизайнером, работал в компании EPAM, в частности в офисе, который располагается в Лондоне.

Они оба были холостыми.

Похоронят их в Давыдове, где живет и правит их отец. Похороны состоятся в 12:00, в церкве Рождества пресвятой Богородицы.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять все обстоятельства трагедии.

Напомним, посреди ледяной российской трассы автобус с украинцами попал в аварию, есть погибшие

Как сообщал портал "Знай.ua", под Днепром детские игры с гранатой обернулись трагедией - "Зацепило руки, лица, животы"

Также, "Знай.ua" писал, на Закарпатье устроили огненную ночь служителям церкви, глаз не сомкнуть - "Это гибридная война!"