Известная украинская телеведущая, которая каждое утро радует украинцев в программе "Завтрак с 1+1" Людмила Барбир нечасто делиться со своими фанатами новыми фото на своих страницах в социальных сетях.

Возможно у телеведущей на это попросту нет времени, ведь даже в праздники она продолжает радовать миллионы своих телезрителей. На днях за ее имидж взялся телеканал "1+1" и опубликовал два ярких образа в пышных вечерних платьях.

Публикация телеканала 1+1, скриншот: Instagram

"А какой праздничный образ @ liudmila.barbir тебе больше по душе: 1 или 2? Голосуй в комментариях. А мы поздравляем тебя и твоих близких с щедрым вечером. Пусть в ваши дома заглядывают только счастье, добро и любовь, а все невзгоды обходят стороной. 1+1 - ты не один", - написали на официальной странице телеканала "1+1" в сети Instagram.

У телезрителей спрашивают, какой образ им больше нравится. Стоит отметить, что подписчики телеканала буквально за несколько часов наставили тысячи лайков, а также принялись активно комментировать публикацию.

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе
Показать еще

В комментариях пользователи сети в буквальном смысле разделились на два лагеря. Одним больше пришелся по душе первый образ, а другим, соответственно второй. И это не удивительно, ведь Людмила Барбир в обоих образах выгладит сногсшибательно.

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Напомним, Людмила Барбир с 1+1 стала воплощением женственности: красотка показала, как ворвалась в 2021

Как сообщал "Знай.uа", ведущие "Снiданку з 1+1" превратились в детей перед Новым годом: Сеничкин-медведь и Барбир-снежинка

Знай.uа писал, Мазур, Мосейчук и Падалко с "1+1" показали своих деток и подарили украинцам настоящую атмосферу праздника