Максим Ярош из полка «Азов» обматерил экс-президента Украины Петра Порошенко, который возвращался первым классом с отдыха на Галапагосских островах.

На обнародованном Telegram-каналом "Карточный офис" видео видно, как Ярош резко подходит в самолете к Порошенко. Сначала он благодарит его за безвизовый режим, а потом спрашивает почему он променял казацкое Рождество на острова.

"Петр Порошенко, спасибо за безвиз, но почему вы променяли казацкое Рождество на острова?" - спросил Ярош.

В ответ Петр Порошенко лаконично ответил "До свидания". При этом Марина Порошенко потребовала, чтобы Ярош выключил камеру и перестал их снимать.
Но сразу же после приземления Ярош снова решил поговорить с Порошенко и начал всячески его задевать при этом используя нецензурную лексику.

"Я хотел тебя спросить, Порох, тебе не кажется, что ты должен был быть в госпитале военном и раненых умывать, а не ездить по островам. Кто я такой? Да я военный, а ты кто такой? Ты Вася, который мутил деньги, мутил просто бабки на всем, что можно, на танках, на всем. Тебе не стыдно?", - выкрикивал Ярош.

На это Порошенко ответил Ярошу, что он повторяет российскую пропаганду, а жена президента отметила, что и разговаривает он на русском.

"Российскую пропаганду, б**дь. Животное е**аное ты, я тебе говорю — ты животное е**аное, Порошенко", - выкрикивал уже на украинском языке "азовец".

Популярные статьи сейчас

В Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Показать еще

Стоит напомнить, что ранее этот же Telegram-канал "Карточный офис" писал о том, что Порошенко с семьей проводит отпуск на Галапагосских островах. Семья экс-президента арендовала на условиях анонимности яхту класса люкс Archimedes, стоимость аренды в месяц которой обходится около 350 тысяч долларов. Но вскоре пресс-служба Порошенко выступала с опровержениями.

Петр Порошенко на отдыхе, фото Telegram-канал " Карточный офис"
Петр Порошенко на отдыхе, фото Telegram-канал " Карточный офис"

Стоит отметить, что местные журналисты зафиксировали всех членов семьи пятого президента в дьюти-фри аэропорта города Гуаякиль уже перед посадкой в самолет.

Петр Порошенко на отдыхе, фото Telegram-канал " Карточный офис"
Петр Порошенко на отдыхе, фото Telegram-канал " Карточный офис"