В Польше обнаружили тело 34-летней украинки. Известно, что между супругами произошел скандал, впоследствии которого мужчина набросился на жену.

Об этом сообщает издание "Inpoland.net.pl" со ссылкой на данные прокуратуры.
Так, стало известно, что в польском Соколув-Пидлянском полиция обнаружила тело 34-летней украинки. Сообщается, что женщину задушили. Тревогу подняли друзья украинки, которые сообщили в полицию, что она несколько дней не отвечает на телефонные звонки.

Полиция Польши, Фото: lubelska.policja.gov.pl
Полиция Польши, Фото: lubelska.policja.gov.pl

Ее супруг, 30-летний Лукаш, признался, что совершил убийство. Во время задержания он рассказал, что между ними произошел скандал и он во время ругани потерял контроль над собой и задушил свою супругу. Известно, что женщина познакомилась с будущим мужем, когда приехала на заработки в Польшу.

"Он издевался над женой и употреблял наркотики, это привело к частым скандалам, и они разбежались. В последние несколько месяцев пара уже не проживала вместе и шел бракоразводный процесс", - рассказали знакомые Людмилы.

Сиротой осталась 3-летняя дочка Людмилы, а ее мужу грозит пожизненное заключение.

Ранее сообщали, юный франковчанин жестоко расправился с самыми родными и похвастался в сети- " ловите меня, копы!".

Как сообщал Знай.ua , 15-летняя буковинка решилась на страшное, родители поседели за секунды. Как сообщили в пресс-центре полиции Буковины, около 12 часов в селе Йорданешті умерла девушка, которая наглоталась таблеток.

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов
Показать еще

Знай.ua писал, 40-летний бизнесмен жестко расправился с молодой женой и самоликвидировался.