Бывшая жена известного украинского певца Виктора Павлика Лариса Созаева почти всегда оставалась в тени своего известного мужа, который стремился реализоваться творчески.
Так, Лариса Созаева опубликовала пост, в котором намекнула, что быть женой известного артиста было тяжело. Женщина заявила, что сюжет кинодрамы “Жена” (2017) смахивает на историю ее совместной жизни с Виктором Павликом.

Скриншот поста в фейсбук

“Хотите узнать, как я жила 25 лет в браке? Что такое жизнь с творческой личностью? На каком фундаменте строят карьеру? Чем жертвует человек? Как играет на публику? Посмотрите этот фильм!” – посоветовала она, обнародовав фото афиши кинофильма.

Подписчики бывшей жены Павлика сразу же в комментариях начали писать догадки, что же не устраивало Созаеву в браке с артистом.
"Догадываюсь, слава мужчине, а женщина то так.. но роль женщины очень велика, и даже больше, чем можно подумать...", "Почему женщины живут так, аж 25 лет?? Неужели человеку надо 25 лет, чтобы понять истину?", "Примерно представляю без фильма. Думаю процентов на 85 - 90 ориентируюсь. Но фильм обязательно гляну. Заодно и свои ориентиры проверю и удовольствие получу от просмотра. Спасибо, Лариса!", "Видела. Хороший фильм Но в нем больше поднимается тема плагиата. Да, с творческими людьми жить непросто!", "Лора, сегодня первый раз зашла посмотрела на "новую жену"!!!! Увидела их фотки, ему точно что-то не хватает. Ну ладно она сцикуха дура, но ведь он...",- такие комментарии оставили пользователи сети под заметкой женщины.

Скриншот комментариев

Созаева - третья жена Павлика. В этом браке у артиста родился сын Павел Павлик. Он умер в августе 2020 после борьбы с раком - в 2018 году у сына артиста диагностировали онкологическое заболевание. Павлу Павлику был 21 год

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще