В этом году из-за пандемии сразу после празднования Рождества в Украине объявили локдаун, чтобы уменьшить количество заболеваний. Но все ли следовали указаниям правительства? Предлагаем вам посмотреть, как выглядел Львов в первый день локдауна.

В пятницу, 8 января рестораны, кафе, пиццерии, кондитерские, хинкальни, а также большинство лавочек с сувенирами в центре Львова были закрыты. Однако были такие, что работали, в центре можно было беспрепятственно приобрести сувенир на память, сообщает портал "Depo.Львов".

Отметим, что несмотря на объявленный локдаун на улицах города можно было встретить туристов и местных жителей, но их было значительно меньше чем обычно на праздники. Стоит отметить, что на площади Рынок работала каток, и это было одно из наиболее оживленных мест в центре Львова. Также много людей можно было встретить и на проспекте Свободы. Там работают несколько домиков рождественской ярмарки.


А вот, колядников, вертепов в центре города Льва в этом году совсем нет. Те люди, что гуляют, тоже не колядуют. В основном все ищут места, где можно было бы поесть, или посидеть и согреться в ожидании поселения в отель.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще