Известная певица Алина Гросу сейчас как и большинство звезд украинского шоу-бизнеса новогодние каникулы проводит на отдыхе. Звезда с удовольствием делится со своими фанатами подробностями из своего путешествия.
Так, на этот раз Алина Гросу рассказала, что отдыхала в Georg Park, который расположен в селе Тарашаны Черновицкой области. Там звезда вместе со своими близкими людьми каталась на плюшках (сноутюбинг). Звезда призналась, что так увлеклась зимним развлечением, что даже отбила свою "пятую точку".

" Катались в Тарашанах на плюшках с крутой горки, две секунды свободного падения, жизнь перед глазами и отбитая попа.

Стоит отметить, что на фото рядом с Гросу позировал российский актер Роман Полянский, который стал для разведенной певицы новым увлечением. В последнее время их совместные снимки часто начали появляться в социальной сети звезды.

Напомним, разведенная Алина Гросу отдалась в руки известного красавца

Как сообщал портал Знай.uа, Алина Гросу рассказала, кому обязана своей карьерой

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

Также Знай.uа писал, Алина Гросу рассказала о планах на 2021 год