В Черкасской области произошло ЧП, там четырехмесячный ребенок умер от телесных повреждений.

Об этом сообщают в полиции Черкасской области.
Так, стало известно, что в субботу, 9 января, около 9 часов утра, в дежурную часть Уманского районного управления полиции поступило сообщение от врачей о том, что в селе Летичивка Черкасской области умер четырехмесячный ребенок от телесных повреждений.

В Черкасской области отец убил четырехмесячного сына, фото Национальной полиции

На указанное место оперативно выехала следственная группа, где правоохранители установили, что к смерти мальчика причастен его 28-летний отец. Впоследствии выяснилось, что мужчина имел неприязненные отношения к сыну и были случаи, когда он бил его.
Мужчина полностью признался в содеянном, сейчас его задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. По данному факту Уманским районным управлением полиции открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 (Умышленное убийство) УКУ. Сейчас ведется следствие.

Ранее сообщали, юный франковчанин жестоко расправился с самыми родными и похвастался в сети- " ловите меня, копы!".

Как сообщал Знай.ua , 15-летняя буковинка решилась на страшное, родители поседели за секунды. Как сообщили в пресс-центре полиции Буковины, около 12 часов в селе Йорданешті умерла девушка, которая наглоталась таблеток.

Знай.ua писал, 40-летний бизнесмен жестко расправился с молодой женой и самоликвидировался.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще