Во Львове, 9 января, во время задержания мужчины пострадал полицейский.

Об этом сообщала пресс-служба Патрульной полиции Львовской области.

Сообщатся, что вызов на улицу Китайскую поступил около 11:00. Заявительницей была мать 27-летнего львовянина. По ее словам, она нашла у сына наркотики.

Когда экипаж приехал на место происшествия, то застал в комнате мужчину и беспорядок. Сверток с неизвестным порошкообразным веществом белого цвета, вероятно, наркотического происхождения забрала мать мужчины со стола.

фото: Патрульная полиция
фото: Патрульная полиция

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Патрульные предупредили львовянина, что на место происшествия вызовут следователей для изъятия подозрительного вещества. Услышав это мужчина начал агрессивно себя вести, угрожать полицейским физической расправой и нецензурно выражаться.

фото: Патрульная полиция
фото: Патрульная полиция

Львовянин встал в боевую стойку и попытался напасть на копов.

Стражи порядка решили задержать дебошира, но тот оказывал активное сопротивление, отбивался ногами, руками и головой. В один момент, задержанный укусил патрульного за ногу.

Медики диагностировали у полицейского ушиб ноги и кусаную рану бедра.

фото: Патрульная полиция
фото: Патрульная полиция

Неадекватного львовянина доставили в Лычаковский отдел полиции. Ему грозит ответственность по ч. 2 ст. 345 (Умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей) УКУ.

фото: Патрульная полиция
фото: Патрульная полиция

Ему грозит ограничение свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на тот же срок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее 14-летняя Джульетта поссорилась с любимым и заставила копов поседеть – "Устрою пожар и выброшусь из окна!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Мать, которая выбросила с 8 этажа трехлетнего сына, оказалась за решеткой - "Другим наука будет"

Также «Знай.ua» писал, что Озверевший харьковчанин ударил кассиршу с ноги в лицо и поймал мгновенную карму: "героя" быстро нашли