В Польше прооперировали беременную украинку, которая оказалась под угрозой гибели. Об этом сообщает местный телеканал “Polsat”.

Как отмечается, операция осложнялась тем, что была двойной – женщину одновременно оперировали и кардиохирурги, и хирурги-гинекологи.

Сообщается, что беременную украинку Надежду Крылову отправили на осмотр к врачу в городе Руда Шленска, поскольку она плохо себя чувствовала.

На осмотре встревоженные врачи обнаружили у женщины расслоение аорты. Ее решили срочно госпитализировать в центр болезней сердца.

Решать, как действовать дальше, нужно было срочно, ведь аорта могла лопнуть в любой момент. В таком бы случае не удалось бы спасти ни женщину, ни ребенка. Поэтому врачи приняли решение о двойной операции.

Популярные статьи сейчас

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

В больницу безотлагательно прибыли кардиохирурги из соседнего города Забже. С момента госпитализации прошло всего два часа, как украинка оказалась на операционном столе. Пока хирурги-гинекологи проводили кесарево сечение и принимали ребенка, кардиохирурги сшивали больную аорту. Операция длилась несколько часов.

В конце концов на свет появилась девочка, которую назвали Евой. Вес крохи – 2,600 кг. Ее мама также выжила и чувствует себя хорошо, их обоих выписали из больницы.

Напомним, ранее На Киевщине неадекват проломил голову товарища топором: "приехали на заработки"

Как сообщает портал Знай.uа Ревнивый муж зверски зарубил топором нового любовника жены, прихватив с собой бойцовскую псину

Также Знай.uа писал, что Под Черновцами осатаневший муж зарубил жену и задушил маленькую дочь: "за что, папаша?"