Стало известно о том, что жители Львова снова везут Рождество жителям Донбасса. Позитивные эмоции для защитников.

Об этом сообщили на сайте armyinform.com.ua.

Таким образом, сообщается, что уже седьмой год в район проведения операции Обьединенных сил со Львова отправляется специальный военно-волонтерский «десант». Его главная миссия состоит в том, чтобы принести дух Рождества и Нового года в окопы, принести позитив бойцам, ведь им это необходимо едва ли не больше всех.

Кроме праздничного настроение, на Донбасс едут и 7 тысяч вареников, которые были слеплены в селе Пикуловичи. Полковник Виталий Провозин говорит о том, что нашим защитникам нужны позитивные эмоции, домашняя атмосфера, так как многие из них давно не были дома, и не имели возможности отпраздновать Рождество и Новый год дома.

Популярные статьи сейчас

"Игра в кальмара" больше не хит: новые убийства в сериале "Ты" сместили корейцев с первого места на Netflix

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Волонтеры из Львова, фото: АрмияИнформ
Волонтеры из Львова, фото: АрмияИнформ

Активно подключали к этому и львовских артистов, и потом начали делать аналогичные выездки и на Пасху, и другие праздники.

Если прошлые года они ездили туда максимум на пять суток, то в этот раз планируют поздравлять ребят все праздники. Отправились они в канун дня Святого Николая.

Напомним, молодой украинец сменил учебу за партой на службу в ВСУ: "Настоящая школа ближе к врагу". Сразу после выпуска из строительного училища Иван пополнил ряды украинского войска, ведь сменить парту на армию парень хотел давно.

Как сообщал портал "Знай.uа", СБУ склонила головы из-за погибших на Донбассе собратьев: лучшие снайперы отдфали жизнь за Украину.

Также Знай.uа писал, Воины ВСУ показали на что способны в бою: кадры танковых тренировок в зоне ООС перехватывают дух.