Стало известно об инциденте, который произошел во Львовской области. Подросток пытался покончить с собой, но полицейские его спасли.

Таким образом, сообщается, что несовершеннолетний парень пытался порезать себя ножом, но к счастью все обошлось.

Началось все с вызова на улицу Керамическую, где, как рассказали очевидцы, неизвестный юноша бегал с ножом, и наносил себе увечия. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили его уже на улице Владимира Великого.

Сначала он начал убегать от патрульных, но быстро понял, что бежать бессмысленно, и приставил себе к груди нож. Если бы кто-то из копов подошел ближе, он грозился зарезать себя.

Популярные статьи сейчас

Украина готовится покупать хлеб за границей: еще не выращенный урожай пшеницы уже продали

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Патрульный Роман Страмика стоял в метрах десяти от подростка, и начал вести переговоры. В то же время напарник Юрий Цебенко начал вызывать подмогу и скорую помощь, так как у несовершеннолетнего на руках уже были порезы.

Когда сотрудники правоохранительных органов начали просить перевязать ему раны, тот начал показательно себя дальше резать.

Патрульным удалось найти правильные слова, и убедить его выбросить нож. 17-летний парень был передан медикам. После госпитализации в медицинское заведение была привезена мать подростка.

Ранее сообщали, юный франковчанин жестоко расправился с самыми родными и похвастался в сети - "Ловите меня, копы!".

Как сообщал Знай.ua, 15-летняя буковинка решилась на страшное, родители поседели за секунды.

Знай.ua писал, 40-лентий бизнесмен жестко расправился с молодой женой и самоликвидировался.