В сети рассказали истории, которые произошли с известной телеведущей Ольгой Фреймут на Рождество. Настоящее чудо.

Таким образом, сообщается, что несколько лет назад они с нынешним супругом Владимиром катались на лыжах в Австрии. И здесь произошло самое интересное.

Об этом рассказали на странице фан-клуба Ольги Фреймут в социальной сети Instagram.

Ольга сидела в кресле, снимала ботинки, пальцы сильно замерзли, так как было холодно. И тут вдруг, Владимир в момент пока девушка была растерянная, решил сделать ей предложение руки и сердца. Естественно, она согласилась.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок ПриватБанк предупредил владельцев депозитов о важных изменениях Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"
Показать еще

Второе же рождественское чудо произошло в 2017 году, также на горнолыжном курорте в Шамоне. Возле камина они с мужем молчали, наслаждались тишиной.

Тогда телеведущая была на первых месяцах беременности. Рука Владимира была на животе, и вдруг ребенок зашевелился. Это было благословение Бога, которое они запомнили на всю жизнь.

Напомним, что Ольга Фреймут и Владимир Локотко познакомились еще во время работы на Новом канале, и между ними сразу завязалась химия, но, никто ничего не говорил.

И вот, спустя годы у них уже двое совместных детей, и старшая дочь телеведущей - Злата, от первого брака.

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".