Стало известно о том, что во Львове шестой год подряд пластуны колядуют ради того, чтобы спасти больного мальчика. Семья молит неравнодушных о помощи.

Таким образом, сообщается, что для Юрия Клюса на Рождество устроили благотворительный вертеп. Шестой год пластуны делают доброе дело для ребенка, у которого спинально мышечная атрофия.

Для того, чтобы собрать ему деньги, устраивается вертеп каждый год. Пандемия конечно внесла свои коррективы, но от акции они не отказались, и провели онлайн.

Детям, которые колядуют, от 3 до 13 лет. Пластуны в курсе болезни мальчика, и ежегодно пытаются его посещать.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Возле кровати маленького Юры стоит сразу несколько аппаратов. Они помогают ему жить. Один помогает дышать, второй меряет уровень кислорода в крови. Кушает он через трубочку, специальные смеси. Они у нас не продаются, поэтому закупают за границей.

Выделяют на содержание ребенка не более 3500 в месяц, а потребности, как можно понять, в несколько раз больше.

Уходит минимум 25 тысяч гривен.

В прошлом году ребята собрали денег, которых хватило на целый год специального питания. В этом году есть надежда, что им снова удастся собрать денег, несмотря на карантин.

Напомним, Знай писал, что в Киеве мать выбросила с 8-го этажа трехлетнего ребенка и оправдалась перед копами: "не могла больше смотреть".

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измучены неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.