Стало известно о том, что за день до локдауна во львовскую «Крыивку» выстроилась километровая очередь. Последний глоток свободы перед карантином.

Таким образом, сообщается, что львовский популярный ресторан «Крыивка» превратился в культовое место очень давно, однако, в четверг, 7 января там был аншлаг.

Крыивка во Львове, фото: свободный источник
Крыивка во Львове, фото: свободный источник

В проходе выстроилась километровая очередь из местных жителей и гостей города Львов.

На фотографии, которая попала в сеть, видно, что народ совершенно не придерживается социальной дистанции, и впритык стоят друг возле друга. Все бля того, чтобы полакомиться здешними блюдами, и выпить местное пиво.

Популярные статьи сейчас

Киевский вокзал превратится в ТРЦ: "Начнем зарабатывать!"

Умер двухлетний малыш, обгоревший в закрытой машине: "Артемка мучился 5 месяцев"

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"

Показать еще

Есть еще одна причина, по которой люди решили посетить массово это заведение, и речь сейчас не о Рождестве.

Начиная с пятницы, 8 января, в Украине ввели локдаун, по 24 января. Практически как весной в прошлом году, но не с такими жесткими ограничениями.

Публикация КМДА: Facebook
Публикация КМДА: Facebook

Начиная с 8 января, заведениям общепита запрещается принимать посетителей. Кафе, рестораны, бары, столовые, закусочные смогут работать только в режиме на вынос или на доставку заказов. Будут закрыты кинотеатры, театры и другие учреждения культуры, кроме историко-культурных заповедников.

Напомним, Минздрав предупредил о фейках по запрещенным товарам: будьте внимательны

Как сообщал портал "Знай.ua", пенсионные ограничения от Зеленского, новые цены на проезд, крымская "зрада" и телефонные атаки - главное за ночь

Также, "Знай.ua" писал, во время локдауна украинцев оставят без одежды, средств гигиены и информации: в Минздраве обратились в Кабмин