Известная украинская телеведущая Леся Никитюк часто делится со своими фанатами снимками из жизни. День Рождества не стал исключением, девушка поделилась фотографией с белоснежным красавчиком.

Таким образом, сообщается, что новые снимки появились на странице девушки в социальной сети Instagram. Там она появилась в белом махровом халате, а на голове у нее полотенце.

Сделала снимок известная телеведущая во дворе дома, но, не это самое главное. На заднем фоне затаился снеговик, у которого нос-морковка, а руки-веточки. На голове у него прозрачное пластиковое ведро.

«Я тебя слепила из того что было...», - подписала фотографии ведущая. И действительно интересно из чего, ведь, во дворе дома больше нет нигде снега, вокруг зеленый газон.

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

В кадре оказался и пес Леси Никитюк по имени Рафик, который видимо помогал. Он сьел морковку, которая служила снеговику носом.

Находится сейчас девушка в родном городе, Хмельницком. Вероятно, что она приехала увидеть родных, и встретить с ними праздник - Рождество.

Ранее сообщали, красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?".

Как сообщал Знай.ua, лысый мужчинка носит юбки и шпильки, жена и шеф не против: "Вот она, власть женщин".

Знай.ua писал, Фреймут "отжала" у Леси Никитюк юного красавчика: "Что посоветуете?".

На новом фото Ольга позирует с молодым 26-летним хореографом Ильей Падзиной, с которым накануне жарко позировала другая телеведущая Леся Никитюк.