Стало известно о том, что во Львовской области мужчина привязал собаку к автомобилю, и начал тянуть бедное животное по дороге.

Таким образом, сообщается, что произошел этот страшный инцидент в селе Старычи, что в Яворовском районе Львовской области. Мужчина привязал пса к автомобилю, и начал тянуть по всему селу.

Об этом сообщила неравнодушная местная жительница, которая видела все это своими глазами.

Живодер во Львове, фото: Facebook
Живодер во Львове, фото: Facebook

Мужчина на скорости тянул привязанную к машине собаку аж до переезда. Женщина молит о помощи, чтобы мужчина был наказан.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Живодер во Львове, фото: Facebook
Живодер во Львове, фото: Facebook

Когда ему начали делать замечания, живодер ответил, что он со своей собакой может делать все, что он захочет. Причиной такого поступка стало то, что животное загрызло три курицы.

Живодер во Львове, фото: Facebook
Живодер во Львове, фото: Facebook

Напомним, что наказание предусмотрено за жестокое обращение животными (ч. 2 ст. 299 Уголовного кодекса Украины (жестокое обращение с животными) — ограничение или лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Напомним, Знай сообщал, что тернопольские школьники передали приюту и ветеринарной клинике подарки. Дети собрали крупы, корма для животных, медикаменты и многое другое, чтобы ветеринары смогли помочь бездомным животным.

Также Знай писал, что кошка Моника пережила предательство первых хозяев и оказалась в приюте из-за болезни. Однако ее взяли неравнодушные люди и выходили. Теперь животное выбрало себе лидера и пристально следит за ним пока он работает за компьютером.

Недавно Знай передавал, что в Черновцах зоозащитники и волонтеры спасают собаку, которая передвигается на "инвалидной коляске". Что произошло с животным доподлинно неизвестно, но волонтеры говорят, что ей необходима диагностика и реабилитация.