В сети рассказали о том, как приготовить цветные вареники без химии. Это блюдо идеально дополнит праздничный стол.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяТаким образом, сообщается, что сначала нужно приготовить заварное тесто.
Для этого вам нужно будет промыть шпинат, после чего залить его кипятком. Оставляете его под крышкой минут на пять.
Ошпаренный шпинат следует промолоть блендером. Полученную массу протираете через сито, и к полученному результату доливаете воду, чтобы в сумме было 250 миллилитров.
В емкость со шпинатом добавьте соль, ложку уксуса, и две ложки подсолнечного масла. Ставите на огонь, чтобы закипело, и весь шпинат выливаете в просеянную муку.
Сначала перемешиваете ложкой, а потом руками Тесто должно получиться хорошей раскраски, на которой будет видно частички шпината. Оставляете на 10 минут.
Для того, чтобы сделать тесто розового оттенка, нужно проделать те же действия, но с соком свеклы.
Перейдем к начинке. Можно взять пюре картошки с кусочками обжаренного лука. Также можно отварить капусту, и пожарить с луком и томатной пастой.
Раскатывайте тесто, после чего нужно вырезать небольшие кружки, из которых можно слепить вареники.
На них выкладываете начинку, и заворачиваете.
Все, ваши вареники готовы, можно варить, а потом приступать к лакомству.
Напомним, быстрая и вкусная закуска из лаваша – как приготовить сырные палочки с чесноком. Сырные палочки в лаваше с чесноком — это очень быстрая и вкусная закуска, которую можно приготовить за считанные минуты
Как сообщал портал "Знай.uа", сытный турецкий суп из красной чечевицы — блюдо, которое зарядит энергией на весь день. Готовится быстрее, чем фасоль или горох – оригинальный рецепт сытного турецкого супа из чечевицы
Также Знай.uа" писал, картофельные биточки, как в детстве — быстрый рецепт любимого блюда, которая разлетится моментально