Стало известно о том, что во Львове сотрудники правоохранительных органов нашли более одной тонны героина. Горе-бизнесмены попались на горячем.

Таким образом, сообщается, что преступная контрабанда была организована гражданами из Турции. Общая сумма товара, которая была найдена сотрудниками правоохранительных органов, составила примерно 2,3 миллиарда гривен.

Чтобы переправить все наркотики во Львов, они были задекларированы под видом обычных пищевых продуктов.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора.

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Везли всю партию из Пакистана, начали еще в декабре прошлого года, и через порт «Южный» в Одессе. После того, как наркотики очутились бы во Львове, товар разошелся бы по странам Европейского союза.

Контрабанда во Львове, фото: СБУ
Контрабанда во Львове, фото: СБУ

Но, теперь, вместо заоблачной суммы денег, эти злоумышленники получат около десяти лет тюрьмы.

Точный вес партии наркотических средств составил 1035 кг. Оперативники задержали трех иностранцев во Львове, когда они фасовали наркотики в арендованных складах. В тот же день задержали одного из организаторов наркотрафика.

Напомним, ранее Популярный супермаркет продал клиенту пропавшую "Машеньку": "Не дожила она три дня"

Как сообщает портал «Знай.ua» Хмельнитчанам впаривают гнилые мандарины перед Новым годом, пахнет омерзительно: "Зато со скидкой!"

Также «Знай.ua» писал, что Гнилые батоны и усатые гости: в популярном супермаркете украинцам отбили аппетит, больше никаких застолий