Стало известно о том, что во Львове, в заведении «Пузатая хата», играли песни страны агрессора. Руководство сразу же выступило с оправданиями.

Таким образом, сообщается, что во Львове в одном из ресторанов сети «Пузата хата» пустили песни на русском языке. Администрация практически сразу дала ответ, сказав, что это техническая ошибка.

Об этом заявил местный житель Андрей Савохип. Она опубликовал пост на своей странице в социальной сети Facebook о том, что речь идет о заведении, которое расположено на улице Сечевых Стрельцов, в самом центе Львова.

Скандал с "Пузатой хатой", фото: скриншот
Скандал с "Пузатой хатой", фото: скриншот

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять
Показать еще

"Был вчера в заведении на Сечевых Стрельцов во Львове, администратор скaзaл, чтo мyзыкy им из гoлoвнoгo офиса дaют. В книге жалоб заявление оставил, нa горячей линии города тоже", – пишет он.

Администрация сказала, что это просто техническая ошибка, а сами они подписали контракт с украинской лигой авторских и смежных прав, которая поддерживает украинских и иностранных музыкантов.

С осени 2018 года во Львовской области действует мораторий на русскоязычный контент. Его запрещено где либо использовать, пока не прекратится оккупация украинских территорий со стороны Российской Федерации.

Летом 2019 года Верховный суд признал его совершенно законным.

Напомним, мигранты поневоле: куда мечтают уехать жители разных стран инфографика. ТОП 10 стран мира, куда хотят переехать больше всего людей

Как сообщал портал "Знай.ua", СБУ склонила головы из-за погибших на Донбассе собратьев: лучшие снайперы отдфали жизнь за Украину. 1 декабря исполнился год со дня гибели двух Героев Украины

Также "Знай.ua" писал, Зеленская рассказала об изменениях на государственном портале "Дiя": как это будет работать. На государственном портале "Дiя" появится новый раздел