Стало известно о том, что пьяный украинец в Польше изрезал ножом своего соотечественника, после чего напал на сотрудников Полиции.

Таким образом, сообщается, что в польском городе Вроцлав, пьяный 28-летний гражданин Украины ранил ножом соотечественника. После данного инцидента на место вызвали полицию, на которых он также напал.

Полиция, фото: Патрульная полиция
Полиция, фото: Патрульная полиция

Случилось это в ночь на 3 января, в одном из районов города Вроцлав. Сотрудникам полиции пришла информация о том, что произошла драка с ножевыми ранениями. Когда те прибыли на место, он напал и на них, но, копы сработали оперативно, и злоумышленника удалось схватить.

Потерпевший был госпитализирован экстренно в больницу, и теперь его жизни ничего не угрожает. Агрессора арестовали, и его делом занимается прокуратура.

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

В чем причина такого поступка, какой у него был мотив - неизвестно. Это в ближайшее время предстоит выяснить местным сотрудникам правоохранительных органов.

Напомним, российский суд оправдал убийцу 8-летней девочки после признания: забил молотком по голове. Суд присяжных постановил оправдать мужчину, признавшегося в убийстве ребенка. В вердикте говорится, что факты, изложенные в обвинительном заключении, не имеют надлежащих доказательств.

Как сообщал портал Знай.uа, кровавая бойня из-за наследства: пенсионер зарезал жену, расстрелял пасынка и угрожал полиции.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве судят беркутовцев, обвиняемых в зверских расстрелах на Майдане.