Под Львовом, на трассе в направлении Равы Русской, вблизи населенного пункта Воля Высоцкая произошло ДТП, в результате которого автомобиль разорвало пополам. Об этом сообщили в сообществе «Варта 1» в соцсети Facebook.

Как отмечается, авария произошла 31 декабря 2020 года около 16:30.

«Со слов свидетелей, его занесло, и разломился пополам. Есть скорая", - пишут авторы сообщения.

"Нечего гонять металлоломом", "Какая же это была скорость и с какого гуано то корыто сварено...???", "Корыто сварено из двух половинок, которое может разорвать даже при небольшом ДТП», «Хоть законы физики неподкупны», - удивляются украинцы.

"Когда-то все лепили, варили, шпаклевали, за безопасность никто не думал!», «Череп развалился, перегнил. Главное, чтобы никто не пострадал», «Сварщик зхалтурив!",- добавляют комментаторы.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

В свою очередь очевидцы происшествия рассказали, как все было.

"Люди, не пишите всякой ерунды. Мы были очевидцами этой аварии - его занесло на мокрой дороге и ударило в бетонный отбойник. В этой машине было пять человек, из них двое детей и бабушка - единственная пострадавшая в этой аварии. Они счастливы в Боге, что выжили в такой ситуации. А кто пишет такие глупости, тот не верит в Бога и молитесь, чтобы вас такое не постигло. Задумайтесь над своими словами, прежде чем что-то писать. Пусть вам будет стыдно за ваши слова», - отмечают они.

Напомним, ранее Пьяный киевлянин разгромил 7 машин и схватился за сердце: "Корпоратив удался"

Как сообщает портал " Знай.uа» На Хмельнитчине пьяный иностранец устроил смертельное ДТП, авто-на куски: "даже не поцарапался"

Также " Знай.uа " писал, что В Харькове пьяный мужчина похитил Lexus скандальной блогерши и разбил его вдребезги: на горе-водителю ни царапины