Стало известно о том, что во Львове провалилась спецоперация на могиле Николая Кузнецова.

Таким образом, сообщается, что неизвестные сделали подкоп могилы советского агента НКВС Николая Кузнецова на Пагорбе славы, который находится во Львове. Это заметил еще 31 декабря случайный прохожий.

На место вызвали сотрудников правоохранительных органов, и еще ряд представителей из различных силовых структур.

Во Львове провалилась спецоперация на могиле, фото: социальные сети
Во Львове провалилась спецоперация на могиле, фото: социальные сети

Подкоп был найден в клумбе недалеко от памятника на могиле Кузнецова. Яму прикрыли какой-то доской, и, вероятнее всего, злоумышленники пытались украсть остатки советского агента. В чем была цель этого инцидента - неизвестно.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Готовьтесь к блокированию счетов: кого лишают зарплаты и пенсий В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

На месте работали сотрудники правоохранительных органов, и они пообещали предоставить более детальную информацию уже второго января. 1 же числа подкоп был засыпан, и никаких следов злоумышленников не осталось.

Напомним, что Николай Кузнецов советский разведчик. Погиб он 8 марта 1944 года в селе Боратин. Он был посмертно награжден званием Героя Советского Союза.

Это уже не первый случай, когда что-то подобное случается с могилой разведчика. Его родственники из России хотят перевести остатки тела обратно, но, им не удается это сделать.

Напомним, что на Хмельнитчине вандалы украли вечный огонь, украинцы в ярости

Как сообщал портал "Знай.ua", киевские елки атаковали наглые воры

Также, "Знай.ua" писал, что на Закарпатье вандалы превратили парк в руины, коммунальщики не успевают наводить порядок