В России священнослужитель вместе со звонарем изнасиловали четырнадцать несовершеннолетних мальчиков.
Об этом сообщает популярный российский Телеграм-канал Baza.
Так, стало известно, что в Еврейской автономной области РФ настоятеля храма святого пророка Ильи обвиняют в изнасиловании по меньшей мере 14 мальчиков. Отмечается, что вместе со священником к преступлению причастен звонарь из его церкви. Правоохранители против священника открыли сразу 16 уголовных дел.

Скриншот

Известно, что 39-летнего Юрия Абрамова и 26-летнего Сергея Мооса из села Амурзет поймали еще в конце прошлого года на границе России и Китая. К тому моменту на протяжении длительного времени следователи собирали информацию об их преступлениях.

По данным следствия, преступники успели поиздеваться с 14 мальчиков-подростков в возрасте от 12 до 16 лет. Известно, что самые ранние преступления произошли еще в 2007 году.

Напомним, ранее в Запорожье изверг изнасиловал водителя трамвая, суд поставил точку в громком деле

Как сообщает портал Знай у Киеве опасный маньяк вышел на охоту, женщины в панике: "голый, в маске и с ножом"

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Также Знай.иа писал, о исповедь женщины об отчиме-насильнике разрывает сердце: "Перестала молиться, когда…"