Во Львове в предновогодний вечер неизвестные молодые люди обломали сосну возле вокзала.
Об этом в сообществе "Варта-1" в социальной сети фейсбук сообщил львовянин Слепец Николай.
Так, стало известно, что во Львове на пригородном вокзале неизвестные обломали сосну, которая росла возле здания. Очевидцам этого происшествия удалось зафиксировать на камеру момент преступления. Сейчас личности вандалов - неизвестны.

"Люди обломали сосну ... На пригородном вокзале", - написал Слепец Николай и опубликовал фото с места происшествия.

Скриншот

Львовян в комментариях под видео не абы как возмутил поступок местных вандалов и они принялись оставлять гневные комментарии под опубликованным фото.

"дикари", "быдлота ненасытная", " а где полиция? Если не там закуришь - штраф, если зашел без маски, но успел выйти - штраф", "Варвары!!!", "Надеюсь их найдут и они получат какое-то наказание", "Кошмар что делается", "то не люди ....",- такие комментарии оставили пользователи сети.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Скриншот

Напомним, в Тернополе вандалы терроризируют героя АТО после смерти: "У кого рука поднялась?»

Как сообщал Знай.ua , пятилетний малыш страдал от воспитательницы в детсаду: гасила спички об руку и била по голове.

Знай.ua писал, в Днепре от рук Живодеров погибли десятки малышей: "Рассыпали яд по поляне". Как стало известно, массовая травля произошла 12 ноября.