В Кривом Роге благодаря маленькой 5 класснице Яне Нагине, которая шла по улице и увидела старенького дедушку, который лежал на земле удалось спасти жизнь.
Все люди просто проходили мимо думая, что мужчина пьян, но 10-летняя Яна побежала домой и стала просить отца пойти с ней, чтобы помочь человеку подняться. Папа согласился и они вместе пошли к нему. Уже подойдя ближе мужчина понял, что старику необходима медицинская помощь. Он вызвал «скорую», а те забрали пострадавшего, передает портал "Прикарпатье"

«Вечером Яна очень переживала, что родственники дедушки не знают, что с ним произошло, и где он! Что он просто пропал, и они его не найдут », – вспоминала Ирина, мама Яны.

Фото: Прикарпатье
На следующий день Яна с папой поехали в больницу и узнали, что 76-летнему Николаю поставили диагноз – инсульт. Уже через некоторое время к дедушке вернулась память и он смог вспомнить свою семью и маленькую девочку, которая спасла ему жизнь. Поэтому врачи позвонили родственникам дедушки и к нему приехала его дочь.
Мама девочки, которая не прошла мимо дедушки рассказала, что девочка часто помогает другим. Они нередко жертвуют деньги на покупку продуктов для бездомных людей.

«У нас, наверное, с мужем карма такая. Где бы мы ни шли, где бы ни ехали, нам всегда попадаются те, кому нужна помощь! С самого детства Яна видела, что мы всем и всегда помогаем. Едем из деревни от родителей - человек на дороге. Как можно не остановиться и не помочь? Мы останавливаемся и помогаем, а Яна наблюдает в машине, а потом хвалит нас », – говорит Ирина.

Напомним, в Тернополе вандалы терроризируют героя АТО после смерти: "У кого рука поднялась?»

Как сообщал Знай.ua , пятилетний малыш страдал от воспитательницы в детсаду: гасила спички об руку и била по голове.

Знай.ua писал, в Днепре от рук Живодеров погибли десятки малышей: "Рассыпали яд по поляне". Как стало известно, массовая травля произошла 12 ноября.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще