В Львове смелый школьник помог спасти 69-летнюю соседку, которая упала с лестницы и не могла ходить.
Об этом сообщает ТСН.
Так, стало известно, что во Львове одиннадцатиклассник Артур Павлюк спас свою соседку. Юноша услышал крики и сразу же ринул на помощь. 69-летняя женщина не открывала двери, поэтому чтобы выяснить, что произошло, парень в своей квартире разобрал вентиляционную решетку и через нее общался с женщиной.

Скриншот из видео

Женщина рассказала соседу, что упала с лестницы во время уборки и не может ходить. Артур, посоветовавшись с отцом, вызвал полицию, встретил правоохранителей и показал, где квартира потерпевшей. Полицейские с помощью лестницы поднялись на второй этаж, отжали окно и попали в помещение.

Скриншот из видео

Там полицейские нашли женщину, которая лежала на полу и не могла пошевелиться. Врачи скорой заподозрили у нее перелом шейного отдела позвоночника. Женщину забрали в больницу, а парня, который проявил смекалку и неравнодушие, полицейские наградили.

Напомним, в Тернополе вандалы терроризируют героя АТО после смерти: "У кого рука поднялась?»

Как сообщал Знай.ua , пятилетний малыш страдал от воспитательницы в детсаду: гасила спички об руку и била по голове.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Знай.ua писал, в Днепре от рук Живодеров погибли десятки малышей: "Рассыпали яд по поляне". Как стало известно, массовая травля произошла 12 ноября.