Львовские врачи рассказали о состоянии здоровья жены священника, которая 15 суток находилась на искусственной вентиляции легких.
Об этом сообщили в пресс-службе Клинической больницы скорой медицинской помощи города Львова, в “Facebook”.
Так, стало известно, что во вторник, 29 декабря, многодетную мать, больную коронавирусной инфекцией, у которой были поражены 90% легких перевели в терапевтическое отделение. Стоит отметить, что до этого женщина находилась 15 дней на аппарате искусственной вентиляции легких.

Фото клинической больницы скорой медицинской помощи

“Друзья, это действительно замечательная новость: нашу пациентку Екатерину, жену львовского священнослужителя и мать шести детей, которая была в отделении интенсивной терапии и 15 суток находилась на искусственной вентиляции легких, перевели в терапевтическое отделение”, — говорится в сообщении.

Для ее лечения врачи использовали аппарат для искусственной вентиляции легких самого современного интеллектуального уровня HAMILTON-C6, подключали систему мониторинга, которая работала круглосуточно и следила за всеми показателями. Сейчас пациентка уже не кислородозависима, удерживает удовлетворительные показатели сатурации крови и находится на оксигенотерапии.
Стоит напомнить, что в начале декабря пациентку на 7 месяце беременности перевели в больницу из более 90% легких. На КТ подтвердилось тотальное поражение легких и тромбоэмболия. Через это львовские врачи провели ей кесарево сечение.

Напомним, Степанов рассказал о скорости распространения коронавируса в Украине.

Как сообщал Знай.ua , потеря обоняния при covid-19, Как отличить новую болезнь от ОРВИ.

Популярные статьи сейчас

Киевлянин превратил квартиру в высотке в неприступный "бункер" – "К зомби-апокалипсису готов!"

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Счастливый Евгений Кошевой поздравил свою дочь с Днем рождения: "13 нормальный этаж"

Показать еще

Также Знай.ua писал, Степанов подписал документы на получение вакцины от covid-19.