Во Львове разыскивают без вести пропавшего мужчину, который вышел из дома и не вернулся.

Об этом в социальной сети фейсбук сообщил координатор "Варта-1" Игорь Зинкевич.
Так, стало известно,что жовковским отделением полиции устанавливается место пребывания гражданина Пелых Дмитрия. Известно, что мужчина 1991 года рождения 28 декабря вышел из дома и не вернулся. Сейчас о его местопребывании ничего не известно. Телефон львовянина отключен.

Фото: Игорь Зинкевич

Особые приметы: мужчина был одет в темно-зеленую балонову куртку до пояса, синие джинсы и коричневые туфли. На лице родинка, коротко стриженный, не бритый.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели этого человека или знаете что-либо о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102, или же по номеру телефона 0983910011. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье мужчины.

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье разыскивают девятилетнего мальчика. Ушел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Михайловка, что в Запорожской области исчезла девятилетняя девочка.

Также Знай писал, что 1 октября на Тернопольщине исчезла 35-летняя женщина. Татьяну Цибрий разыскивают уже 2 месяца, но следов женщины так и не обнаружили, также она не выходила на связь с родными. Она проживает в Тернополе и уже 2 месяца не возвращалась домой.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Пенсионерка потеряла 17 лет трудового стажа по ошибке: содержит мужа с инвалидностью на 0.25 ставки и еле выживает

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Киеве пропала 16-летняя девушка. Родители обратились в полицию. Девушке 16 лет, зовут ее Тереза Кондик. 24 июня она ушла из учебного заведения, и уже практически полгода о ней никто не слышал.