Во Львове в собственном рабочем кабинете умер Тарас Шеремета, который был заведующим хирургического отделения 2-й поликлиники. Львовский врач умер в собственном рабочем кабинете

Об этом сообщает информационный портал ZAXID.NET.
Так, стало известно, что в понедельник, 28 декабря, во 2-й городской поликлинике Львова, что на улице Симоненко, умер заведующий хирургическим отделением Тарас Шеремета.

Тарас Шеремета Фото: Helsi

Врач с 40-летним стажем скончался в своем рабочем кабинете. Одна из причин смерти, у врача оборвался тромб.
Пока о дате и месте прощания с известным львовским врачом Тарасом Шереметом ничего не известно, об этом сообщат позже.

Напомним, на Тернопольщине умер преподаватель Подгаецкого профессионального аграрного лицея. Коллеги сообщили, что преподаватель Иван Михайлович Тымчук скончался на 61 году жизни.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Также портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще