Уже не за горами новогодние праздники и все хозяйки нашей страны начнут ломать голову, что же такого приготовить на праздничный стол. Ведь к такому событию нужно готовить только лучшие и проверенные рецепты, которые понравятся всем гостям.
Поэтому предлагаем вам приготовить нежный рулет из лаваша, рецептом которого поделились в instagram на странице "eda_iz_topora_"
Нам понадобится:

Лаваш тонкий — 2 Штуки
Шпроты в масле — 180 Грамм
Яйцо вареное — 2 Штуки
Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера)
Плавленный сыр — 100 Грамм
Майонез — 100-150 Грамм
Зелень — 1 Пучок

Скриншот из видео


Способ приготовления:

Для рулета возьмите два квадратных лаваша. Отварите яйца, откройте консерву. Расстелите на столе первый лаваш. Смажьте его хорошо майонезом. Накройте вторым лавашем, который тоже нужно смазать майонезом. Сверху распределите тертые яйца.

Отступите от края пару сантиметров и выложите тертый плавленый сыр, его необязательно тереть, можно порезать брусочками. Порежьте тонкими соломками болгарский перец, распределите по лавашу. Разложите равномерно рыбу. Украсьте зеленью рулет. Аккуратно и плотно сверните лаваши с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-2,5 часа. За это время лаваш станет мягче, пропитается и примет форму.

Порежьте рулет на порционные кусочки, украсьте и подайте на стол. Приятного аппетита!

Напомним, Марина Боржемская показала, как готовить быстрые и полезные блюда: рецепт салата и печеной рыбы с тыквой

Как сообщал портал "Знай.uа", "Яблоко" из свеклы и мяса: рецепт яркой закуски на Новый год. Овощно-мясная закуска в виде яблока - это идеальное блюдо на Новый год. Она яркая, вкусная и легко готовится!

Также "Знай.uа" писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Как изменится пенсионный возраст для женщин уже с 1 апреля 2021: "Имеют право"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще