Собака, которую девушка и парень запихнули в мешок и избили, начала ходить.
Об этом сообщает информаций портал "Варта-1".
Так, стало известно, что в воскресенье, 27 декабря во Львове начала ходить собака, которую накануне жестко избили. Сейчас собака находится в Радивиловском животном центре.

Скриншот из видео

Ветеринары диагностировали у собаки рваные раны, гематомы ушных раковин, кости конечностей целы — без переломов, однако есть вероятность внутреннего кровотечения. Ветеринар уточнил, что общее состояние животного удовлетворительное, но есть потребность в реабилитации.

Скриншот из видео

Стоит напомнить, что на Львовщине два человека запихнули собаку в мешок и жестоко избили его. Видео было обнародовано в социальных сетях. Позже выяснилось, что собака серьезно пострадал, но остался жив.

Напомнить, Знай сообщал, что тернопольские школьники передали приюту и ветеринарной клинике подарки. Дети собрали крупы, корма для животных, медикаменты и многое другое, чтобы ветеринары смогли помочь бездомным животным.

Также Знай писал, что кошка Моника пережила измену первых хозяев и оказалась в приюте из-за болезни. Однако ее взяли неравнодушные люди и выходили. Теперь животное выбрала себе лидера и пристально следит за ним пока он работает за компьютером.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Черновцах зоозащитники и волонтеры спасают собаку, которая передвигается на " инвалидной коляске". Что произошло с животным доподлинно неизвестно, но волонтеры говорят, что ей необходима диагностика и реабилитация.