Во Львове накануне новогодних праздников неожиданно зацвели ивовые котики. Об этом сообщают жители города на странице сообщества «Варта 1» в соцсети Facebook.

По словам Виктора Гальчинского, автора сообщения, ему удалось сфотографировать удивительное явление накануне Рождества по западному обряду.

«Рождественская "баська". Львов, 24 декабря 2020 года», - написал автор невероятных фотографий.

Приятным сюрпризом горожан порадовали деревья, растущие на улице Бойковской во Львове. То, что на календаре декабрь и до весны еще очень далеко, ивы отнюдь не смутило.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Показать еще

» А у нас розы с пупляхами«,» первый раз слышу про рождественскую баську«, " Пасхи.

Но зацвела под Рождество», - удивляются горожане.

«О, а только месяц назад каштаны отцвели и вишни», - добавляют в комментариях внимательны львовяне.

Недавно в центре Мукачева в первый день зимы зацвела сакура, которую местные жители уже успели прозвать "сумасшедшей". Пока на календаре уже красуется первый день зимы, а большинство городов Украины уже покрылись снегом, в городе Мукачево Закарпатской области расцвела сакура на площади Федорова. Местные жители в шутку окрестили дерево "сумасшедшей сакурой", поскольку оно традиционно цветет несколько раз в год, в том числе и зимой.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове зацвели каштаны в сентябре. Горожане сняли эту аномалию на камеры и показали в соцсетях. По некоторым данным к аномалии привело слишком жаркое лето и рано опавшая листва с деревьев.

Также Знай сообщал, что в Ботаническом саду Запорожья зацвела сирень. Цветет и пахнет местным на радость. сейчас в саду находится сразу три сорта растения. Речь идет об осенней сирени, которая начинает цвести в июле-августе. Также, частично это происходит и в сентябре.