На Львовщине обнаружили тело мужчины, который еще 15 декабря ушел из дома и не вернулся. Об этом сообщили в полиции области.

Как отмечается, тело обнаружили 22 декабря в Мостиском районе, неподалеку от реки Вишня. По информации родственников, 74-летний дедушка отправился на поиски елки, однако обратно не пришел. Связи с ним не было.

Родственники обращались за помощью к правоохранителям, отмечая, что пенсионер выехал из дома еще 15 декабря на синем велосипеде. Они знали, что дедушка отправился в лес в поисках рождественской елки, однако даже спустя долгое время не вернулся.

Пропавшего пенсионера сначала разыскивали родные люди и волонтеры, затем к ним присоединились и правоохранители.

Только 22 декабря труп мужчины на берегу реки Вишня обнаружили местные жители. Правоохранители уверяют, что мужчина умер естественной смертью – вероятно, от сердечного приступа.

Популярные статьи сейчас

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Пенсионерка потеряла 17 лет трудового стажа по ошибке: содержит мужа с инвалидностью на 0.25 ставки и еле выживает

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Показать еще

«Предполагаем, что мужчина возвращался с елкой домой, ему стало плохо. Когда у человека ухудшается самочувствие, он теряет ориентиры на местности... Тело пенсионера люди нашли в таком месте, что мы и не искали. Ведь там не было ни елок, ни дорога домой не вела. Кругом кустарники, болото. Очевидно, мужчина заблудился", - рассказали в волонтерской группе поиска пропавших без вести.

Раньше Знай.uа писал, что двое парней катались в такси с мертвой девушкой, пока водитель не заподозрил неладное.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измучены неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, пропавший без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.