Стало известно о том, что на площади перед Оперным театром во Львове установили десятиметровую лавку.

Таким образом, сообщается, что напротив Оперного театра, рядом с фонтаном, установили первую из четырех десятиметровых лавок. Об этом сообщил главный архитектор Львова Антон Коломейцев.

Во Львове установили огромную лавку, фото: ЛМР
Во Львове установили огромную лавку, фото: ЛМР
Во Львове установили огромную лавку, фото: ЛМР

Работа была выполнена за счет меценатов. Всего таких лавок планируется около четырех, и все они будут стоять в теньке платанов, которые были посажены не так давно.

Стоит отметить, что не так давно во Львове, рядом с Оперным театром установили 8 платанов. Этот вид деревьев очень быстро растет и имеет эстетический вид.

Популярные статьи сейчас

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Тем временем в центре Хмельницкого зажгли новогоднюю елку и открыли рождественскую ярмарку. Посетить торжественное открытие мог каждый желающий горожанин, однако в этом году городская власть была вынуждена отказаться от бурных празднований, концертов, парадов и прочего, в силу карантинных ограничений.

Напомним, в Ужгороде на Театральной площади установили новогоднюю елку. Пушистая красавица росла возле частного дома на улице Ильи Бродлаковича. Хозяйка Мария подарила ее горожанам, сообщили в пресс-службе Ужгородского городского совета.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове в парке имени Горького появился новый арт-объект. Сообщается, что новая инсталляция "Танцы на льду" разместилась на озере в парке имени Горького. Семь танцующих фигурок на коньках вечером красиво зажигаются огнями. Синий отблеск от инсталляции отражается в замерзшем озере, создавая светящиеся голубые дорожки.