На Львовщине правоохранители спасли двух человек из тонувшего автомобиля.
Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины в социальной сети фейсбук.
Так, стало известно, что в понедельник 21 декабря около полуночи сотрудники сектора реагирования патрульной полиции Жолковского отделения полиции во время патрулирования в селе Вязовая заметили автомобиль «Фольксваген», который двигался с большой скоростью, «петлял» по дороге, а потом слетел с моста в реку.

Фото: МВД Украины

Стоит отметить, что одну пассажирку выбросило из автомобиля, а в салоне легковушки, которая начала погружаться под воду, остались водитель и еще один пассажир. Правоохранители прыгнули в воду и бросились на помощь. Один из полицейских разбил окно автомобиля, через которое вытащили водителя без сознания, также полицейские помогли выбраться из тонущего автомобиля пассажиру.

Фото: МВД Украины


"Правоохранители оперативно оказали пострадавшим первую домедицинскую помощь и вызвали «скорую». Водитель, 19-летний местный житель, и 16-летняя девушка, которую выбросило из машины, с телесными повреждениями были доставлены в медицинское учреждение. Второй пассажир, 28-летний местный житель от медицинской помощи отказался", - говорится в сообщении.

Водитель авто, который не справился с управлением, во время совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Он привлечен к административной ответственности.

Как сообщал портал Знай.иа, в "Борисполе" задержали мужчину, который начал курить прямо на борту самолета.

Также Знай.иа писал, что в Киеве двое неадекватных водителей припарковали свои автомобили прямо на тротуаре, оставив между ними зазор не более полуметра.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще